免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 建筑工程

四川东嘉建筑工程有限公司

更新时间:2016-03-16有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

  四川东嘉建筑工程有限公司是集房屋建筑施工总承包和园林古建筑工程专业、建筑装修装饰工程专业、土石方工程专业承包一级资质;地基基础工程,城市道路照明工程,钢结构工程,市政公用工程,机电安装工程、文物保护工程及建筑幕墙工程专业二级资质的国家一级综合性施工总承包企业。并且有设计资质为乙级的建筑设计院,有园林绿化,道路施工,文物古建筑维修等方面的施工承包能力。
  公司注册资本达10600
万元,有高级技术职称人员30人,中级职称人员80人,一级、二级注册建造师40人,各类工程管理人员300余人。公司是“中国建筑业协会理事”,四川建筑业协会副理事长“单位。连续十年获得四川省工商行政管理局颁发的“重合同,守信用”单位荣誉称号。
  目前四川东嘉建筑工程有限公司旗下另有德阳分公司、新疆分公司、资阳分公司、西安分公司四个子公司。
       公司前身是“四川东嘉(集团)有限公司”,成立于1985年,是建筑部和省建设厅体制改革试点企业,于1999年母、子公司体制改革,产权清晰。2002年经建设部批准为房屋建筑施工总承包一级资质的股份制有限公司。2007年3月,获得国家商务部颁发的对外建筑工程承包许可证。经过二十多年的改革发展,公司有了长足的进步,为适应新形势的发展需要,于2009年8月将“四川东嘉(集团)有限公司”更名为“四川东嘉建筑工程有限公司”。
  公司本着“诚实,守信,勤奋,奉献”的企业精神,以战略目光关注建筑施工领域的发展商机。在求实创新中不断壮大,矢志营造一个东方吉庆,美好,幸福的企业。为社会和谐,为建筑业科学发展,为投资共赢再创辉煌。

 

联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述