免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 建筑工程

四川省建祥建筑工程有限公司

更新时间:2016-03-16有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

四川省建祥建筑工程有限公司

           四川省华地建设工程有限责任公司(四川省地矿局成都水文中心)是四川省地质矿产勘查开发局所属的骨干企业,控股四川省华地勘探股份有限公司,拥有四川省西南岩土工程公司、四川省广汉地质工程勘察院、四川环宇爆破公司等多家勘察设计施工单位,拥有专业门类齐全、梯次结构合理的技术队伍,其中,中高级技术人员169名、一级注册建造师15名、二级注册建造师8名、注册岩土工程师7名,在我国水文地质、工程地质、环境地质、矿产地质、遥感地质、地球物理与地球化学勘查,地质灾害治理工程,地形与工程测绘,穿越山河隧道施工,矿山工程与井巷治水施工,地基与基础工程等领域具有领先的技术水平和精良装备;持有工程勘察甲级资质,市政公用工程施工总承包一级资质,水工环地质调查、液体矿产勘查、地质钻探甲级资质,地质灾害治理工程勘查、设计、施工甲级资质和地质灾害危险性评估、地质环境影响评价甲级资质。公司已通过质量管理体系、职业健康安全管理和环境管理三大体系认证。

    本公司主营业务包括:地质矿产、地热和油气资源勘探与投资开发,地下水资源调查、矿泉水评价及其勘探开采;地质工程、岩土工程、市政工程、路桥隧道工程、水利与能源工程的勘察和施工;地质灾害与生态环境勘查、评估、设计、治理施工及监理;地质、地形、工程测量测绘服务;地质勘查科技咨询服务和减灾防灾科学服务等工作。在技术咨询、科研与设计、项目建设与管理方面具有较强实力、丰富的经验和沉淀。在建设工程与地灾施工方面,承担了一系列急、难、险、重的任务,如:“5.12”地震灾区和重庆市三峡库区地质灾害治理工程勘查、设计、施工任务,2010年“8.14”特大山洪诱发的汶川县映秀镇红椿沟/烧房沟泥石流监测预警—应急勘查/设计—应急抢险和综合治理工程,西气东输及川气东输管道穿越长江、黄河和太行山、大巴山脉等山河的数十条隧道工程,四川和重庆的煤矿井巷治水、市政路桥等大批国家重点工程的勘察设计与施工项目;在水工环地质调查方面,出色地完成了四川省十大惠民工程的四川红层丘陵区找水(包揽了四川省2005年科学找水五项一等奖之四项)、阿坝州大骨节病地下水调查与安全供水示范井工程,以及西藏阿里干旱牧区水资源调查、2010年西南地区抗旱和2011年四川达州抗旱找水打井突击行动;在地质科研方面,承担了长江、岷江、大渡河等流域的地质调查和综合评价科研项目;在生态环境建设方面,承担了西藏拉萨、尼木、达孜等18县市生态环境建设规划与设计,四川攀枝花铁矿、云南个旧锡矿、吉林白山煤矿等矿山环境恢复治理工程。

     华地公司坚持“诚信、合作、共赢、发展”的经营理念,遵循 “以质量信誉赢市场,以业主满意为己任”的方针,以创一流管理、一流工程、一流企业为目标,造福社会的同时创造了辉煌的业绩,华地品牌享誉省内外建筑行业和地勘行业,近年获得了一系列荣誉:被四川省委省政府授予“省级文明单位” 称号,被四川省工商局连续8年评为“守合同、重信用企业”,被四川省建筑业协会评为“四川省先进企业”,被中国质检协会评为“全国工程质量信得过企业”,被四川地矿局评为“四好”领导班子,荣获中华全国总工会授予的“抗震救灾重建家园工人先锋号”、“全国模范职工之家”称号、四川省总工会授予的“五一劳动奖状”,全国安康杯竞赛优胜奖;国土资源部授予的“西南地区抗旱科学找水打井工作先进集体”荣誉称号。

    劳动创造世界,奋斗成就伟业;光荣属于过去,共赢在于合作。我们将继续坚持良好的经营理念,与您携手共创美好未来!

 

 

地址:四川省成都市一环路北二段3号

电话:(028)83198668

传真:(028)83181555

E-mail: schdjs@126.com

邮编:610081

               


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述