免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 建筑工程

四川巨鹏建筑工程有限公司

更新时间:2016-03-16有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

    四川巨鹏建筑工程有限公司成立于2012年,是一家工程建设公司。公司具备房建及市政工程承建,具有强大的专业管理人员及专业施工队伍承建能力。
    四川巨鹏建筑工程有限公司是一家主要从事房屋建筑、市政工程等一系列的建筑施工企业,注册资金贰千壹佰万元,从事业务范围:房屋建筑工程施工总承包贰级、市政工程总承包贰级,公司拥有一批高水平的设计师、高素质的管理人员及管理严格、工艺精湛的工程施工队伍。
    公司自成立以来,全体员工奋发图强,不断努力,不断完善施工队伍的自身建设,向社会提供完善优质的服务,并不断充实自己,逐步塑造现代化的企业形象。
    公司从业人员200-500人,拥有职称人员:30人。其中:项目经理30人;一级建造师2人;二级建造师12人;高级建造师5人;中级职称以上的工程技术人员30人。公司各类人才配备齐全,技术实力雄厚,装备精良,能独立承建工业与民用建筑及市政总承包二贰级资质实力的公司、。
    公司特别重视在工程施工中质量和安全管理,对外讲求合作信誉:“时间就是财富,顾客至上,安全生产,质量至上,公平竞争,团结协作,科学管理”的经营理念。以信誉立业为我们持之以恒的经营宗旨,公司注重挖掘人才潜能,培养人才,并不断进行体制创新,技术创新和管理创新。时刻把握市场经济的脉搏,努力融入世界经济化进程,实现企业新的跨越式发展。
    公司将竭诚为社会各界人士提供优质的产品和服务,以卓越的工程品牌,树立良好的企业文化和企业形象,为建筑行业做最大贡献。
公司经营理念:创新为要、质量为本、客户为尊、诚信待人、团队合力、有效沟通
公司服务宗旨:提供符合客户要求的服务,搭建适合员工的发展平台
   主要经营范围:房屋建筑工程、建筑装修装饰工程、市政公用工程、建筑防水工程、机电设备安装工程、建筑幕墙工程、钢结构工程、防腐保温工程、公路工程、园林绿化工程、爆破与拆除工程、特种专业工程、体育场地设施工程、水利水电工程、园林古建筑工程、堤防工程、隧道工程、铁路工程、环保工程、地基与基础工程、消防设施工程、电梯安装工程、建筑智能化工程、通信工程、建筑劳务分包、房地产开发、土地整理。

联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述