免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯

杨冠军代表 加快建筑业转型升级

更新时间:2016-03-16有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

“建筑业是我国国民经济的支柱产业,对增加社会就业特别是转移农村富余劳动力、统筹城乡发展发挥了重要作用,理应进一步支持建筑业加快转型升级发展。”省住房和城乡建设厅厅长杨冠军代表说。

杨冠军表示,要把建筑业打造成为具有对国民经济更高贡献率的产业,就必须加快转变发展方式,推进和实现建筑产业现代化。建议尽快出台加快建筑业转型升级的意见,细化具体政策措施。同时,建议国家有关部门进一步加快细化深化完善建筑劳务用工制度改革的政策措施,推进建筑工人职业化。

“国家目前正在实施‘一带一路’战略和区域发展战略,希望国家能出台投融资、技术创新、财政补贴、税费减免等扶持建筑企业‘走出去’发展的优惠政策,引导企业借船出海、抱团取暖,有目标、有重点、有组织地开展对外承包工程,拓展外埠市场。”杨冠军说。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述