免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯

中国建筑与四川劳务基地(企业)举行建筑劳务合作签约会

更新时间:2016-03-16有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

  人民网成都3月15日电 近日,中国建筑股份有限公司与四川省劳务基地(劳务企业)举行了建筑劳务合作签约会。签约会上,中建国际劳务有限公司分别与四川省厅劳务中心、江油市住建局、泸县建工局签订了三方建筑劳务合作意向协议,中建一局与四川森茂等3家劳务公司、中建三局与四川成希等4家劳务公司、中建五局与泸县恒安等4家劳务公司、中建八局与四川泰宇等3家建筑劳务公司分别签订了建筑劳务合作意向协议。

  签约会上,四川省住建厅总工程师殷时奎对中国建筑与四川劳务企业的合作表示欢迎,并指出,此次合作签约会有力促进双方的发展,双方强强联合,资源优势互补,相互促进,共同发展,实现共赢。

  中建西南区域总部总经理毛国强介绍了中建近年来在川的蓬勃发展及劳务队伍的使用情况等。

  中建股份公司、劳务基地县及劳务企业代表介绍了自身发展情况,均表示通过此次合作,双方将进一步加强沟通和交流,把劳务合作落到实处,并要从国内劳务合作扩大到海外劳务合作。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述