免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 勘察设计

深圳市建设综合勘察设计院有限公司

更新时间:2016-02-02有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

      深圳市建设综合勘察设计院有限公司前身为建设综合勘察设计深圳研究院,成立于1991年,简称“深综勘”,英文简称为“SIGIS”。深综勘及其子公司拥有国家综合甲级工程勘察(综合类)、测绘、建筑设计、工程监理、地质灾害防治、一级地基与基础工程专业承包、文物保护工程勘察设计甲级资质,城乡规划乙级资质及工程桩检测等资质。

    深综勘下设勘察公司、测绘公司、设计公司、监测与检测等专业公司部门,技术服务范围覆盖勘察、测绘、岩土工程设计、工程施工、环境地质、工程测试、监测与检测等7大领域,致力为客户提供更专业、更优质的工程咨询服务。

    深综勘人员队伍正不断发展壮大,共有员工120余人,其中硕士以上学历占50%以上。国家注册岩土工程师17名,国家注册测绘工程师9名,国家注册咨询工程师7名,国家注册安全工程师5名,教授级高级工程师8名,高级工程师18名,中级专业技术人员30余人。 

    深综勘还是深圳市工程咨询协会、深圳市地质学会、深圳市勘察设计协会、深圳市测绘学会、中国测绘学会理事单位。

    朝着打造华南片区工程咨询服务的顶级供应商的目标,深综勘始终坚持诚信、守法、追求卓越,深综勘人彰显专业、务实、力求进取。我们朝气蓬勃、意气风发,我们期待着与您共同开启华南工程建设新篇章!


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述