免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 建筑工程

北京城建建设工程有限公司

更新时间:2016-02-02有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

      北京城建建设工程有限公司,是1983年由中国人民解放军基建工程兵集体转业组建的大型国有企业,2000年初完成国有企业改制,成为多元股权的有限公司。公司具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质、市政公用工程施工总承包、机电设备安装工程总承包、建筑装修装饰工程专业承包、钢结构工程专业承包、起重设备安装工程专业承包及机电设备安装工程专业承包壹级资质。经营范围包括:施工总承包、专业承包;承包境外房屋建筑、市政公用、建筑装修装饰、起重设备安装、机电设备安装工程和境内国际招标工程;建筑模架和机械设备租赁;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。


       公司注册资金3亿元,公司现有职工1400余人。公司先后获得全国建设行业AAA信用企业、北京建设行业诚信企业、全国优秀施工企业、全国科技进步先进施工企业、全国质量效益型先进企业、全国用户满意企业、全国十大和谐企业文化奖、全国重合同守信用公示企业、全国先进基层党组织、中国建筑业领先企业等荣誉。
       公司优质高效地完成了国家体育场、国家大剧院、国家博物馆、奥运村、首都机场3号航站楼等国家和北京市重点工程,以及国内多个城市的地铁和高速公路等重大工程,
16次荣获中国建筑业鲁班奖、国家优质工程奖和詹天佑大奖。
北京城建建设工程有限公司衷心期望和您精诚合作,共同建设好我们自己的家园。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述