免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 勘察设计

浙江交通勘察设计有限公司

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

浙江交通勘察设计有限公司成立于2001年,前身为浙江交通设计事务所,隶属于浙江省交通厅。是浙江省交通行业设计单位中率先完成改制的企业,主要从事公路、市政、水运等交通工程项目的专业勘察设计及技术咨询服务。公司持有公路、市政、水运、工程勘察、工程咨询等专业资质。公司设有公路、水运、市政工程设计所等生产管理部门。拥有一支人才齐全、经验丰富、勇于开拓的高素质专业队伍,工程技术人员占员工总数的80%,数十人获省部级优秀勘察设计奖项。
    公司建立了完整的现代企业运行机制、健全的组织机构和管理体系,确立了“设计产品合格率100%,优良品率大于80%,实质性投诉0次”的质量目标。先后获纳税先进单位、浙江省公众满意质量暨商业信誉优良单位、爱心阳光企业、诚信单位、杭州市下城区骨干企业等多项荣誉称号。凭借艰苦创业、服务为先、质量为本的理念,公司得到了快速发展,设计业务遍布各地。已完成高速公路、国、省道公路、航道改建工程的勘测设计任务近万公里;大型、特大型桥梁及码头200余座;大中隧道50余座;地质勘察钻探进尺超过10万延米。参与了行业规范、标准的编制工作,为交通基础设施的现代化建设贡献了一份力量。

联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述