免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 勘察设计

中佳勘察设计有限公司

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

中佳勘察设计有限公司是一家专业做工程地质勘察、地基处理(打桩)、基坑支护、测绘、地质灾害方面的处理等工程的综合性企业,注册资金5009.2万元。公司持有工程勘察专业类岩土工程、水文地质勘察、工程测量甲级资质证书,地基与基础工程专业承包壹级资质证书及相关安全生产许可证等。执业范围包括岩土工程勘察、设计、治理、测试、监测、检测;水文地质勘察、凿井;管线测量、变形测量、精密测量、地理信息系统;桩的设计施工、基坑支护、降水、边坡永久支护;地质灾害评估、勘察、设计、治理。

公司拥有一支强大的技术&服务团队,专业技术人员占总人数约80%,其中近100名专业技术人员具有中、高级职称,部分高级人才同时还具有注册岩土工程师、一二级注册建造师资格。2008年12月,公司通过了三位一体化管理体系认证,取得了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系三位一体化管理体系认证证书。在质量、安全、职业健康、现场管理等各方面建立了完整的、多层次管理体系,并在日常工作中持续有效运行,进一步提升了中佳勘察的管理服务水平。雄厚的技术力量,专业的后续服务,确保中佳勘察的专业品质。公司坚持以“质量第一、信誉至上、服务为本、注重创新”为宗旨,“以质量求生存,以诚信求发展”的价值理念,大力弘扬“沟通、和谐、责任、协作、团队至高无上”的合作精神,不断追求工程品质的精益求精。2009年,公司被上级主管部门评为“发展最好最快企业”。

自成立以来,公司先后承接各项工程两千余项,涉及公路、铁路、民用建筑、大型厂房等复杂地形的岩土工程勘察,基坑降水、深基坑支护、永久性支护等护坡工程,各种地基处理工程、大小口径混凝土桩基工程,各类的测绘工程、管线探测工程,以及资质范围内允许的各类工程,积累了丰富的实践经验。此外,中佳勘察不断开展技术创新,在确保工程品质的同时,通过技术的革新为客户节约成本,提供更高性价比的超值服务。服务客户涵盖水利部、交通部、电力集团,以及万达集团、恒大集团、华药集团、石药集团、新奥燃气、中国移动通信集团、中煤建设集团、中国二十二冶集团、宣钢、珠江啤酒厂等大型企业,多项工程荣获优秀工程奖,赢得客户及业内人士广泛赞誉。

公司把质量和为投资商节约成本当做首要事情来做,大胆采取新技术和管理革新,自主研发了岩土工程管理软件,并通过这几年的运行,有效的保证了工程质量,得到了行政主管部门和投资商的一致好评。

评价一个企业主要看他的管理体系和落实程度,有没有严格的流程,如果这些都没有,即使技术水平再高,也难保证工程质量。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述