免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 市政工程

四川欣恒华市政工程有限公司

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 四川欣恒华市政工程有限公司成立于2010年,位于成都市郫县红光镇新博美装饰城旁,本公司主要生产PVC工程围挡、彩钢围挡、锌钢护栏、交通隔离栏、阳台栏杆等专业市政工程公司。公司成立以来,先后承接二环路第三批人行天桥,二环路“两环、两快、两射”改造工程,成灌路改造工程,郫县自来水管道改造工程,三环路改造工程,重庆公租房阳台栏杆等工程,经过大大小小1000多个工程的锻炼,培养造就了一批有丰富施工管理经验的工程技术管理队伍,也培养了一大批安装施工技术优秀的骨干安装队伍。公司目前有管理技术人员8人,其中技术员及以上有职称人员8人,其中工程师5人,项目经理3人。有安装人员58人,对于施工安装工作,可根据实际情况灵活安排,以最大限度的满足用户对施工进度的要求。我们将进一步拓展发展思路、积极探索、在胆实践,坚持“高质量、高效益、周到服务、薄利多销”的经营方针,力求培育新的经济增长点。  
品质来自专业    信赖源于责任

联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述