免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 市政工程

四川省圣天市政公用工程有限公司

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

四川省圣天市政公用工程有限公司位于素有“富乐之乡”、“西部硅谷”美誉的绵阳,专业承包市政工程、钢结构工程、建筑智能化、装饰装修工程、城市及道路照明工程、喷泉水景工程等,是绵阳工程技术与规划管理行业知名企业。

  公司自成立以来就积极投入省内的市政工程建设,先后参与了绵阳市内大量的市政重点工程建设,主要的精品工程包括:绵阳市可变交通情报板工程、绵阳市城市综合信息发布平台工程、绵阳市LED电子显示屏工程、绵阳城区春节节日氛围营造工程等。公司将以强大的实力,精益求精的精神雕塑时代精品,为促进四川省乃至全国的市政基础设施建设做出贡献,力争为我国市政公用事业创造新的辉煌。

  一路风雨、一路铿锵、一路成长,圣天在不断学习、不断进步、不断完善中依然以谦卑的姿态、傲人的成绩展现,圣天致力以人为本的社会责任体系,广泛建设企业文化、福利文化、人文文化。

  欢迎世界各地客商惠顾,洽谈合作。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述