免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 市政工程

四川合源顺市政工程有限公司

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

四川合源顺市政工程有限公司成立于2010年,坐落于天府之国的成都市青羊区文家场华严工业园,是西南地区最早从事建筑围挡生产施工的公司。专业从事彩钢扣板类围挡、聚丙烯环保无损围挡、金属柱梁塑钢围挡、夹芯轻质围挡、PVC工程围挡、钢结构永久性工程围挡、市政移动类围挡的设计、生产和销售的大型市政工程公司。产品广泛用于工厂及工业场地、房地产及住宅设计、机关学习、体育场馆市政道路、机场港口、园林绿化及生态景区、轨道交通、高速公路及军事设施等领域,同时承接市政建设工程施工围挡护栏制作安装及交通护栏,交通设施,园林绿化围栏及新型护栏的设计制作安装。

 

公司成立以来先后承接成都东客站围挡施工安装、德阳二重厂的车间工程围挡安装、中国建筑第二工程局西南城施工围挡项目、成都市一环路下穿隧道改扩工程项目、双流华阳等施工单位合作围挡安装项目、二环路人行天桥改造施工打围项目、三环路十陵立交施工打围项目、二环路高架桥建设项目、四川高新区产业园项目、湖南郴州华润燃气股份公司天然气管道安装项目、成都地质勘查设计研究院地质勘测围挡施工项目、湖南送变电工程公司成都九江变电站施工打围项目、成都兴城投资有限公司、中国路桥有限责任公司、都江堰二期震后重建工程及成都市部分主干道及闹市区的新型交通隔离护栏的制作安装工程。自2012年以来,公司参与成都市地铁2号线、3号线、4号线、7号线的深基坑护栏、永久性围挡施工,成功与中铁隧道局、一局、二局、三局、六局等多家单位的合作。同时参与长沙地铁、石家庄地铁、先地铁和乌鲁木齐地铁的围挡设计施工供货。20146月至8月,与成都市市政开发总公司在天府新区麓山大道路面改造施工打围及交投集团在绕城高速各收费站扩张改造施工打围的合作,同时受太原地铁公司委托为太原地铁施工围挡作方案设计。一流的安装技术,全方位的售后服务赢得了各合作单位和业主的一致好评、

    公司经历这些高质量工程的历练和积淀,培养了一大批具有丰富施工经验和精湛工程技术的人才。近年来公司为适应各类工程施工需要引进了行业内最专业施工机械和安装设备,拥有多条先进的自动化生产线以及生产《专利产品》的专用制造设备,完全可满足各类安装工程的需要。公司目前有管理技术人员7人,其中技术员以上制造人员8人,工程师3人,项目经理4人,有安装人员40人,维修保养人员6人。对于工程施工可根据实际情况灵活安排,以最大限度的满足用户对施工进度和质量的要求。在新形势下,公司大力研发新产品,自20135月以来,先后取得新型实用专利13项,发明专科3项,外观专利4项在社会效益和经济效益方面取得很大成就。本公司将继续本着质量为本,用户至上的原则,为社会各界的用户提供满意,优质的各型产品和安装工程及售后服务。与社会各界的用户携手合作,互惠互利,共同发展。公司将进一步拓展思路,积极探索,大胆实践,坚持“高质量,高效益,周到服务,薄利多销”的经营方针,力求培育新的经济增长点。公司“以质量树品牌,以信誉求发展”、“承诺于客户,满意给客户”为宗旨,运用独特的管理模式,完善的销售网络和服务相结合的经营理念回报消费者,感恩社会。




我们有能力和意愿为您的项目成本控制作出贡献!

诚招加盟,欢迎来厂考察! 


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述