免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 市政工程

四川财元市政工程有限公司

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

四川财元市政工程有限公司本着“用料贵在精,施工贵在专”的施工理念,建立了一支施工力量雄厚,施工工艺精湛的专业施工队伍和具有多种配套的施工机械。公司生产的系列产品,经过多次的施工经验,现已成熟涵盖聚氨脂地坪材料、环氧地坪材料、水性环氧地坪材料、运动场地坪材料、压花艺术地坪材料、透水混凝土地坪材料。公司拥有国内高级材料技术和施工技术团队,在成都建立了材料研发基地,专业从事基础研究、产品开发和技术服务,在技术和市场上的领先地位。公司经常与市政和各大开发商合作,把高新技术转化为生产力,不断改进产品性能,从而保证了产品的先进性、实用性、稳定性和环保性。目前公司是集设计、建造、维护及管理于一身,并提供完善的售后服务,为一体的高新技术型综合性企业。是目前为止西南地区较大的专业从事体育场地施工,塑胶跑道施工工程以及环氧地坪、透水混凝土工程、绿化建筑园林工程企业。

诚信,是我们公司的立业之本。诚信文化的建设上,更为注重制度和严格的执行。我们公司对每一次设计、每一次现场施工、每一位客户的意见,都将体现规范、专业和客户利益为上的原则。因为理念和制度给予我们的只有这种选择。"客户利益为上"永远是我们每位员工心中沉甸甸的责任。
专业,是我们发展之源。专业意味着对事物深度的、精确的把握和判断。因此,精湛的学识和客观严谨的探究精神,一直是我们财元市政工程公司极力张扬和引为自豪的品质。然而,仅止于此是远远不够的。在这里,专业更应该转换为价值的创造。这正是我们永不停歇的工作。
事业的进步,总是缘于自信、专业、勤奋,以及拥有众多挚爱她的人们。我们诚挚地感谢社会各界对我们公司长期的关爱和支持,我们将以业绩回报信任!
我们始终坚持“一流技术、一流产品和一流服务”的经营理念,根据客户的特定需求提供满意的解决方案。

通过高新技术手段从事建筑新技术、新材料的开发应用。
  我公司以“节俭、致用、环保、节能”为理念,经公司专家和技术人员的潜心研究,吸收美国、日本、新加坡等国的建筑新材料、新产品,开发出适应我国国情的彩色混凝土系列产品。我公司生产的混凝土彩色艺术地坪、混凝土彩色生态透水地坪等今后会在国内一系列工程中得到广泛应用,一定会取得客户的一致好评。我公司将再接再厉,奋力拼搏,为混凝土的绿色革命,为我国的环境建设,生态建设作出自己的应有的贡献。

 


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述