免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 企业会员

四川住总建设有限公司

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

四川住总建设有限公司

四川住总建设有限公司创立于1982年,公司总部设立在建筑强市四川省泸州市,为具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质的综合性大型企业。


公司业务:施工总承包、劳务专业承包、房地产开发、材料设备租赁等。


公司机构:以四川住总建设有限公司为核心,下辖四川公司、北京公司、上海公司、江苏公司、青岛公司、云南公司、贵州公司;控股全资公司有:四川龙仁建筑工程有限公司、四川永宁佳艺建筑劳务有限公司,四川住总双江建筑材料租赁有限公司,经营业遍布上海、北京、江苏、浙江、山东和四川、重庆、云南、贵州等地。


公司团队:公司人力资源配置专业齐全、结构合理,共计拥有各级各类管理人员388人,其中高级、中级技术职称人数为156人,初级以上技术职称262人,全员80%以上具备大学专科以上学历,并且逐年聘入业内精英及应届大学毕业生,为企业的人才培养和梯队储备奠定了良好的基础,同时建立健全了人才管理体系,包括绩效、晋升、培训、奖励、保险等在内的激励机制,增强了整个团队的凝聚力和创造力,形成了务实、创新、高效的核心管理团队。


公司业绩:近年来公司合同额年均维持在人民币20亿元左右,年均完成产值额度突破人民币8亿元以上,且逐年递增。其中工程总承包板块,公司坚持项目自营,长期与龙湖地产、金科地产、中国建筑、中国华西等大型企业战略合作,承建的多项各类建筑工程先后荣获省部级优质工程奖、省部级安全文明奖,并在业内赢得广泛好评,形成了稳定的客户群。


公司管理:公司按照建设现代化企业制度、以项目管理为核心,公司实现了办公手段现代化、财务管理电算化、工程管理预算化、储备开发超前化、运行效率机制化、资源运用整合化。在项目运作上,达到了决策稳建、项目可行、工程优质、资金畅通、市场认可、效益可嘉、合作双赢的主要目标。


公司愿景:公司本着为社会创造财富、为客户创造价值、为员工创造机会的宗旨,肩负创建责任型、效益型、和谐企业的使命,秉承共筑美好家园的理念,完成每件建筑作品,坚持“科学、规范、品质、服务”的管理,不断成长、不断成熟。


在公司新的董事会及管理班子的领导下,公司按照诚信四海、和谐发展的经营思路、锐意进取、至诚服务、追求卓越、筑造精品;积极完善资本结构,强化内部细节管理,理性扩大经营规模,将人才、质量和服务作为企业的核心竞争优势,形成业主、合作伙伴、公司共赢的市场小环境,在有市场潜力、有回报率的几大产业领域全面发展。

我们始终坚持科学的技术、规范的管理、优良的品质、周到的服务理念为核心,共筑美好家园!


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述