免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 企业会员

四川省第一建筑工程公司

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

四川省第一建筑工程公司成立于1970年,总部坐落在成都市马鞍西路1号,是四川华西集团有限公司下属全资子公司。公司拥有房屋建筑工程施工总承包壹级资质、市政公用工程施工总承包壹级资质、机电设备安装工程专业承包壹级资质和消防设施工程专业承包壹级资质,通过了IS09001国际质量管理体系、IS014001国际环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。注册资金9000万元。现有在册职工1331人,其中有各类专业技术人员688人,具有高级职称的38人,一级建造师47人,享受国务院政府津贴1人。

公司拥有雄厚的技术力量和先进的施工机具,能独立承包各类大型工业及民用建筑工程,进行土地整理和房地产开发,并具有装饰装修、工业设备安装、锅炉、电梯、现代消防、共用天线等安装、城市道路及机场跑道、桥梁、隧道、给水厂、污水处理厂、煤气源厂、液化气贮藏场(站)施工、钢、铝、木门窗及构件制作加工、建筑机械修理、建筑材料的生产、销售、房屋拆迁、施工机械设备及材料租赁等综合配套施工能力。

公司自成立以来,施工过卫星发射基地、大型高层建筑、工业厂房、高速公路、市政设施等各类工程,涵盖工业、交通、教育、医疗、商业、国防、科研、邮电、金融等各个领域。公司综合实力和市场竞争力不断提高,市场占有率逐年上升,年产值在30亿元以上,工程项目分布于成都、乐山、重庆、绵阳、宜宾、内江、资阳、南充、西昌、云南、甘肃、厦门等地,形成了以成都为中心,辐射省内外的经营网络格局。

多年来,公司为社会奉献了一大批精品工程:深圳愉康大厦、深圳新时代广场、成都棕北小区3项工程获“鲁班奖”;省邮电网管中心、省地税大厦、东苑小区C2标段、绵阳田森·奥林春天、巴中邮政枢纽大楼、眉山地级四大机关办公楼、宜宾市人民医院门诊大楼等36项工程获四川省“天府杯”;省石油局天然气调度楼、艺墅花乡综合楼等15项工程获成都市“芙蓉杯”;611所工程、省邮电网管中心工程被四川省人民政府授予“AAA级施工信誉”,华栋云庭项目获全国“AAA级安全文明标准化诚信工地”;三台一中、浅水半岛、等10项工程获四川省“结构优质”工程;高升瑞景、石墙小学、成都中医药大学、乐山世纪峰景等工程获省市“标准化文明”工地。

公司先后获得“全国首批520家重合同守信用企业”、“全国质量稳定合格企业”、“全国施工企业设备管理优秀单位”、“四川省国有建筑企业综合实力10强”、“成都市建筑施工企业综合实力50强”、“四川省建筑业先进企业”、“四川省重点建设先进单位”、“质量效益型企业”、“四川省稳定增长型企业”、“工程质量信得过单位”、“四川省建筑安全生产先进集体”、“质量、信誉“双信”单位”等荣誉、2006年被四川省人民政府授予“四川省建筑施工总承包50强企业”称号、2011年被四川省总工会授予“五一劳动奖状”


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述