免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯

商务部关于印发《对外承包工程业务统计制度》和《对外劳务合作业务统计...

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

商务部关于印发《对外承包工程业务统计制度》和《对外劳务合作业务统计制度》的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门,中央企业:

根据《部门统计调查项目管理暂行办法》(国家统计局令1999年第4号)的规定,我部结合近两年对外承包工程和劳务合作业务发展情况,对《对外承包工程业务统计制度》、《对外劳务合作业务统计制度》进行了修订并经国家统计局核准。修订内容如下:

一、《对外承包工程业务统计制度》

在对外承包工程项目明细表(CB2)中增加“项目实施地点”及“项目承揽方式”两项统计内容。

二、《对外劳务合作业务统计制度》

将对外劳务合作外派人员、月末在外人员的行业构成表(LW1 、LW2)根据中华人民共和国《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)标准进行了规范。

现将修订后的《对外承包工程业务统计制度》、《对外劳务合作业务统计制度》印发给你们,自2015年1月1日起执行,执行期两年。

商 务 部

2014年12月26日


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述