免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯

【济南市】包工头卷钱跑路 建筑劳务公司是否应该担责?

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

【济南市】包工头卷钱跑路 建筑劳务公司是否应该担责?

我们是来自四川的农民工,一共20多个人。2014年6月份,在包工头的召集下,我们来到青岛打工,与青川建筑劳务公司签订劳务合同,每人都签了一份,但是当时合同公司拿走了,没给我们。

  2014年12月份,我们的工作完成了,但是却一直没拿到工资,20多个人一共70多万元。一问才知道,原来青川建筑劳务公司把钱都给包工头了,但是包工头拿着我们的血汗钱跑了。

  后来,包工头被找回来了,但是他说根本没有钱给我们,给我们写了一张70多万元的欠条。我们找青川建筑劳务公司要钱,他们就让我们找包工头。

  我想知道,我们是和青川建筑劳务公司签的劳务合同,这种情况下,我们的工资是不是应该由青川建筑劳务公司解决?我们应该怎么办?我们不想要欠条,而是想有人还我们血汗钱。请相关部门能够帮助我们,解决问题,谢谢!


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述