免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯

住房城乡建设厅召开2015年前三季度建筑业形势分析会

更新时间:2015-11-04有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

会议现场  

  2015年10月27日,住房城乡建设厅召开2015年前三季度建筑业形势分析会,副厅长谭新亚出席并讲话。谭新亚强调,要充分认识我省建筑业发展在整个经济发展中日益增长的地位,支持建筑业企业做大做强,在总结交流中探索创新,采取措施确保建筑业发展目标任务的完成。

  会议围绕做大做强我省建筑业,确保完成年度任务目标,听取了各参会市对前三季度建筑业任务完成情况的汇报和对建筑业发展形势的判断,分析总结了制约我省建筑业发展的问题及原因,提出了加快发展的相关措施。

  会议组织学习了省政府办公厅《促进建筑业转型升级加快发展重点工作责任分工方案》(川办函[2015]175号),提出并讨论了明年我省建筑业发展的工作思路和目标。

  住房城乡建设厅建筑管理处、劳务中心,成都、泸州、南充等12个建筑大市、强市分管建筑业的领导及建管科(处)长参会。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述