免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 劳务展会

第十六届“菲律宾国际橡塑工业展览会”邀请函

更新时间:2015-11-04有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

塑料、包装机械设备、材料及配件塑料袋制造、混合、涂料、挤压、薄膜吹制、研磨、加热、注射成型、标示、模具制造、夹板装载、树脂及树脂加工、废料加工;加速器、辅助设备、压碎机及搅拌机、干燥机、温度调控器及冷冻器;贴标签、填料、密封、输送器、卸载器、包装、剂量调控、饰边、热泡沫、真空及气装等机器


展会内容:


第十六届“菲律宾国际橡塑工业展览会”邀请函

 称:第十六届菲律宾国际橡塑工业展览会

 间:20121010日—13

 点:菲律宾(马尼拉市)   SMX  CONVERTION CENTER

主办单位:Global-Link Marketing & Management Services ,Inc

展会简介

该展会是在菲律宾总统办公室,菲律宾橡胶工业协会,包装工业协会、菲律宾化工协会、机械工业协会等大力支持下,由菲律宾Global-Link Marketing & Management Services ,Inc.具体承办的大型国际展会,上届展会面积超过18000平米,共有来自澳大利亚,中国、法国,德国,意大利,日本,韩国,香港地区,台湾地区等20个国家和地区500家厂商参展。展会期间,专业采购商达2人次,95%的参展商达到良好的参展效果,75%参展商机器现场卖出,85%的参展商创造新的商业机会。

2011年中国有30多家企业参展,取得非常令人满意的效果,中国产品在展会中受到了广泛的关注和欢迎。

     市场分析

近年来,随着中国同菲律宾两国领导人互访和民间交往的增多,中菲经贸关系快速发展,进出口贸易增长7.1%,据菲律宾贸工部统计,2003年菲律宾进口贸易中,电机、器械、电器进口额978.60亿比索,占16.7%,电机以外的其他机械进口额549.65亿比索,占9.4%;菲律宾进口前10位国家从中国大陆进口16.13亿美元,占4.7%,比去年同期增41.2%,进口增长最快; 2000年菲律宾从中国进口排在第12位, 2003年进一步上升到第6位,中国大陆的位次进一步提高。

菲律宾市场发展潜力巨大。这主要有四方面的原因:首先是菲律宾现有人口约8400万,但近年其人口增长率居亚洲之最,有巨大的潜在消费市场;其次是菲律宾人天性乐观,不提倡储蓄,消费愿望强烈;第三是菲有大量劳动力在海外,劳务出口每年汇回约80亿美元外汇,是消费后盾。此外,菲律宾具有很高的市场开放度,关税水平较低。作为市场经济国家,菲对国内外投资实行统一的法律法规,采取一系列鼓励投资的政策措施,不断开放外商投资领域。

中国产品正快速占领菲律宾市场,市场潜力巨大,此次展会我们将积极努力的组织一定规模的中国参展团赴菲律宾参展,并以热诚、周到的服务为我国企业开拓国际市场创造条件、提供商机。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述