免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯

加强建筑深基坑工程施工质量安全管理

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

加强建筑深基坑工程施工质量安全管理

本报讯建筑深基坑工程施工周期长、技术难度大,深基坑工程的施工管理工作直接影响深基坑工程及深基坑周边建筑物的质量安全,直接关系到人民群众的生命财产安全,深基坑施工是工程建设的难点和重点。

为加强建筑深基坑工程管理,保证深基坑工程质量安全,根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程质量管理条例》、《建设工程安全生产管理条例》等规定,市政府于2014年底印发了“市政府办公室关于加强市区建筑深基坑工程质量安全管理工作的意见”,明确建设单位是深基坑工程管理的第一责任人。明确了勘察、设计、施工、监理等参建单位的责任,对深基坑的施工和管理提出了更明确的要求。意见的出台,为我市深基坑工程施工及管理提供了制度保障。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述