免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 企业招聘

2007智利国际化工机械设备展览会

更新时间:2015-11-04有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

●化工科技类:化工高新技术、新成果、化工科研院所、高等院校、信息技术在化工领域的应用等。

●特色产品类:磷化工、氟化工、水处理化学品、塑料助剂、纳米技术生产应用等。

●化工机械类:化工成套装置和设备;高低压阀门管件;搪瓷设备、槽车、容器;控制、分析、检测仪器;安全生产技术设备;非金属设备;制药机械;粉体机械、密封设备及各种配件、橡胶塑料加工机械;工程承包等。

●其它:干燥设备、泵阀、自动化装置、化学品包装储运等。


展会内容:


智利工业产值约占国内生产总值的35%, 从业人员约占总就业人口的25%, 主要工业部门包括食品加工和采矿业、石油精炼、造纸、化工等。采矿业是国民经济的主要支柱产业,铜年产量约占世界的15%。主要工业产品有石油冶炼产品、粗铜和精炼铜、水泥、粗钢、生铁、葡萄酒。

统计数字显示,2006年智利经济稳步发展,尽管4.4%经济增长率略低于预计水平,但各项经济指标均趋向良性发展。智利政府预计,2007年智利经济增长率将达到5.7%

据商务部网站报道,2006101,《中国-智利自由贸易协定》正式生效。中国是智利第二大贸易伙伴,而智利是中国在拉美地区的第三大贸易伙伴,但是两国的经贸交流趋于单一化,在自由贸易协定生效之际,应该加强双方的合作交流,让企业做主角,而自由贸易协定的生效也将给两国的企业带来更多的机遇和利益。双方的产业结构和进出口商品结构具有很强的互补性。中国向智利出口主要为纺织服装、高新技术产品、鞋类和玩具等商品;而中国从智利进口的商品主要是铜和铜矿砂、纸浆、鱼粉、铁矿砂和硝石等商品。在服务贸易和投资方面,中智双方在承包劳务、设计咨询以及航运、服装、化工等领域存在着良好的合作关系,并具有广阔的发展前景。

2005年,化工市场产值达11.2亿美元,比以前增长了36%.6.7亿元与国内生产有关,其余4.5亿来自于进口。出口额达到了2.8亿美元,比2004年增长了38%.在过去10年里,智利对化工产品及与化工加工相关服务呈现出强劲的增长;随着智利经济的持续强劲增长及化工产品的广泛使用,据预计,在未来几年里这种趋势还会持续增长。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述