免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 道路路桥

汇通路桥建设集团泰阁新型建材销售有限公司

更新时间:2015-11-04有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

泰阁新型建材城,是一家以批发、零售室内外建筑装饰材料、卫生洁具、五金电料、水暖管件和各种涂料为主。近年来,我国建筑建材市场火爆,产值以20%的速度递增,全国家装行业总产值以30%的速度递增。目前,我国已经是世界上最大的建筑建材生产国和消费国,主要建材产品居世界第一位,未来5—10年,我国建材市场容量空间巨大,业内人士预测,今后一个时期,我国建材工业的发展速度高于国民经济发展速度3—4个百分点。河北省是建筑材料生产大省,保定、北京、天津之间没有一个大的、形成一定规模的建材市场,白沟新城位于京、津、保交地,交通、区位优势明显,泰阁皮材城选址白沟新城,发展空间非常大。
     泰阁建材城位于白沟新城经济开发区,位于京白路西侧、北一环北侧,规划总占地450亩(30万m2),总建筑面积380000m2,主要分配套服务区、装饰建材区、卫生洁具区、建筑材料区等。主要包括:装饰材料区108000 m2,卫生洁具区45000 m2,建筑材料区218000 m2,配套服务区9000 m2。
     建材城分为三个功能区,实际构成三个群体建筑。为满足市场内外交通运输和消防要求,市场内道路呈正交环状分布,与市场外城市主干道相接,依路面宽分40米、20米、15米、8米四种,以满足各类车辆通行的需要,并结合建筑、道路布局运用点、线、面相结合的手法,以高大乔木为主进行绿化。
     建材市场主要设置交易区、库区和市场管理、商检、检疫、金融等办公服务机构,形成一套完整的综合性市场管理服务体系,为参加交易的各地客商提供全方位服务。
     交易区采用先进的电子化信息系统,主要包括市场垫资结算系统、市场内部电子监控系统、LED显示屏及触摸屏、市场内部综合管理系统、市场信息化基础平台和市场信息化数据交换系统。
     整个工程项目分三期进行,总投资11.96亿元,第一年投资30%,第二年投资40%,第三年投入30%。从现在开始到2011年10月,投入3.9亿元,主要完成配套服务区全部建设,装饰材料建筑面积4.5万m2,卫生洁具区建筑面积2万 m2,建筑材料区建筑面积5万m2。
     公司力争在三年内完成所有建设项目,并实现销售额15亿元,将解决近2000人员的就业问题。

汇通路桥建设集团泰阁新型建材销售有限公司


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述