免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 园林绿化

茅草瓦/稻草瓦

更新时间:2015-11-04有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

八月秋高风怒号,卷我屋上三重茅。茅飞渡江洒江郊,高者挂罥长林梢,下者飘转沉塘坳

这描写的意境或多或少有些苍凉悲壮,而如今不在有如此的情景,茅草房,茅草屋大部分被人们用在回归自然的生态庄园,旅游景点当中,

  青叶品牌人工茅草就是在人们这样追求回归自然生态的环境下,开发生产出多款仿真茅草,仿真稻草,用在茅草屋顶装饰,开发出例如,茅草棚,茅草伞,茅草厅等等多款紧贴大自然的生态产品,

  产品形态逼真,耐老化度高,经久日嗮不变色,风吹雨打不腐烂,耐火等级远远高于自然茅草产品,风吹起时无声音,不会发出噪音,易于打理等等优点。

联系我们,北京市丰台区警备西路52号,南苑飞机场北门红绿灯路口往西直行一公里即到。交通方便,公司拥有多条挤压生产线,对于准时提交客户产品提供有力保障。纯手工编织。

仿真茅草瓦安装非常简单:由屋檐从下向上铺,与常规铺瓦的方法一样,每一片横向重叠2mm

,重叠时注意不要太多,沿着屋檐的茅草建议草线留长点重叠多点,突出飘垂厚重效果。 具体的安装步骤为:

第一层,沿着参照线将茅草瓦的实瓦部分沿着屋檐边钉实;

第二层,比第一层向上退1-2cm;

第三层、第四层照比重叠钉实;第五层以上向上退约6.5cm(约是退实瓦部分的宽度)由此类推,即可完成整套的安装,呈现出逼真的茅草景观效果。

仿茅草与仿真茅草施工后的防火防虫处理与维护 茅草具有较强的易燃性,一旦引燃,不易扑灭,因此,采取行之有效的防火措施至关重要。厚厚的茅草是昆虫理想的栖息和繁殖的基地,而且其遭虫吃的危害性很大,在防虫措施上,一方面要进行喷洒除虫剂,一方面要做好茅草的清洁维护。茅草屋面基本上是每1-2年则需要更换一次。 仿真茅草安装之后则不用再进行防火防虫和处理,没有后期维护,可以说是一劳永逸,安全、环保又舒适

茅草瓦/稻草瓦茅草瓦/稻草瓦

茅草瓦/稻草瓦


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述