免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 园林绿化

人造草坪填充颗粒 软木颗粒

更新时间:2015-11-04有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

人造草坪填充颗粒软木粒 软木颗粒

人造草坪用软木颗粒的优点

人造草坪用软木颗粒精选葡萄牙天然软木颗粒,葡萄牙天然软木颗粒具有弹性好,环保安全,不易老化、无有害、刺激性气味、耐磨耐季节变化、可回收再利用等特性。广泛应用于运动场上的人造草坪中。软木颗粒型号:AD 1/2. 密度:90-120kg/m3.颗粒大小0.5-4mm。

人造草坪填充材料的选择

    人造草坪的填充材料一般为沙或橡胶颗粒,有时也将二者混合使用,在混合使用时,二者的比例依具体情况而定,通常的混用比例为70%橡胶颗粒+30%沙。过去常使用100%的沙作为填充材料,为的是增加草坪基部的稳定性,但是随着人造草坪制造工艺的日益成熟,其基础制造相对已十分完善,所以过去以填充沙来稳定草坪的做法已逐渐被淘汰,现在使用较多的填充方式为100%橡胶颗粒。填充的沙或橡胶颗粒多为中等大小,而且在填充之前一定要将其洗净。对于一些冲击强度较大的运动项目如橄榄球、足球等,应适当增加橡胶颗粒的比例,尽量减少运动员的损伤。对那些冲击强度小或几乎没有冲击作用的运动场地如网球场等,只要场地硬度均一即可,对缓冲性的要求不高,因此,在填充材料的选择上余地较大。而且废旧轮胎橡胶颗粒具有有害性,现在已经趋向使用绿色环保的软木颗粒。

人造草坪填充颗粒软木颗粒的填充深度

  人造草坪中石英砂、橡胶颗粒或软木颗粒的填充深度可根据使用目的和所选择的草坪束高度而定。对于冲击强度较大的运动,可选用叶束较长的人造草坪且填充较深的软木颗粒填充物,一般人造足球场草坪适宜的填充深度为离叶尖5mm;而对于要求平整度高、均一性好的运动如曲棍球,叶束可适当降低,填充深度可升高,甚至可以与草坪面持平。美国宾西法尼亚州立大学研究表明,人造足球场草坪上,足球的反弹及球场表面硬度,在某种程度上可以由填充物类型和填充深度来控制。而用软木颗粒作为人造草坪填充物很容易控制足球的返单及球场的表面硬度。

人造草坪填充颗粒 软木颗粒

人造草坪填充颗粒 软木颗粒


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述