免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 园林绿化

8cm高杆桂花

更新时间:2015-11-04有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

批发成都高杆八月桂花|八月桂花|金桂生产培育基地-【温江四福园艺场】

地址:公司位于成都温江区万春镇先锋村

公司介绍:我公司拥有“2015年价格最低的高杆八月桂花资源和四川各地高杆八月桂花信息,品种、规格齐全便于您的选购且拥有60余亩,10余位转业培育高杆八月桂花生产培育基地长期生产培养四川高杆八月桂花的人才。”

3、高杆桂花规格:10-20cm(米经)分枝点1.5-1.8(m)冠幅饱满 花香四溢·花色 (白色、黄色、金黄色、红色)各种品种、规格齐全的高杆桂花

4、高杆桂花适合种植在道路两旁绿化带、小区绿化带,因为分枝点高便于进出是小区及公路两旁道路建设的不二选择由于桂花开花时花香四溢,体现收获期盼。你还犹豫吗?赶快订购吧!


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述