免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 园林绿化

园林植物种子杰袖

更新时间:2015-11-04有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 风铃草广州杰袖风铃草,又名钟花,原产欧亚大陆北部,株形粗壮,花朵钟状似风铃,花色明丽素雅,在欧洲十分盛行,是春末夏初小庭园中常见的草本花卉,常以它表达健康、温柔可爱。风铃草属植物,全属二百多种,一年生、二年生或多年生草本。花钟状,通常蓝色,主要原产于北温带、地中海地区和热带山区。有许多栽培观赏种。

花葵广州杰袖花葵高1-2米,少分枝,被短柔毛。叶肾形,上部的卵形,常3-5裂,长2-5厘米,宽2.5-7厘米,边缘具锯齿或牙齿,上面被疏柔毛,下面被星状疏柔毛。花紫色,单生于叶腋间,花梗长1.5-4厘米,被粗伏毛状疏柔毛;花柱基部膨大,盘状,直径约1厘米,心皮10-189白色,具无色透明平展的条纹,部分条纹网状。

花菱草广州杰袖花菱草为多年生草本植物,常作一、二年生栽培。耐寒力较强,喜冷凉干燥气候、不耐湿热,炎热的夏季处于半休眠状态,常枯死 ,秋后再萌发。原产美国加利福尼亚州。花菱草茎叶嫩绿带灰色,花色鲜艳夺目,是良好的花带、花径和盆栽材料,也可用于草坪丛植。花菱草忌连作。在高温、高湿的条件下,或施肥过多,都可以导致病虫害的发生。发现病株时,除及时进行药物防治外,还要将病株拔除进行烧毁或深埋处理。同时注意田间卫生

角堇广州杰袖角堇属多年生草本,常做一年生栽培。株高10~30厘米,茎较短而直立,花径2.5~4cm。同属品种约有500种,园艺品种较多,花有堇紫色、大红、橘红、明黄及复色,近圆形。花期因栽培时间而异。角堇与三色堇花形相同,但花径较小,花朵繁密。角堇花小2-4cm,三色堇是角堇的二到三倍,角堇浅色多,中间无深色圆点,只有猫胡须一样的黑色直线;三色堇花形偏圆点,角堇偏长点 。

柳穿鱼广州杰袖柳穿鱼为玄参科、柳穿鱼属的多年生花卉,柳穿鱼原产欧亚大陆北部温带,生沙地、山坡草地及路边。株高30~80cm。茎圆柱形,灰绿色,无毛横断面灰白色。叶多皱缩,易破碎。叶条形至条状披针形,长3~8cm,全缘。羽状叶脉,无毛。总状花序顶生,小花密集,长约2cm,黄色,花期夏季,蒴果卵圆形。分株或播种法繁殖。分株于早春发芽前或秋末地上部分枯萎后进行。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述