免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯

黄强调研城建工作 强调推进中心城区扩容提质

更新时间:2015-11-03有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

黄强调研城建工作 强调推进中心城区扩容提质

30日下午,梅州市委书记黄强率队到梅州城区调研城市建设管理工作时强调,要坚持建管并重、产城联动,完善基础设施。

  30日下午,梅州市委书记黄强率队到梅州城区调研城市建设管理工作时强调,要坚持建管并重、产城联动,完善基础设施,优化服务功能,集中精力把城市规模做大、把城市管理做细、把城市经济做强,加快推进梅州中心城区扩容提质。


  市委副书记叶胜坤,市委常委、秘书长彭耀新,副市长李远青,梅江区和市直有关单位负责人等陪同调研。


  黄强首先前往万象江山、万达广场等城市综合体建设现场,实地察看项目建设进展情况,协调解决遇到的困难问题。看到两个项目都在整体顺利推进,黄强很高兴,鼓励企业要立足当前、着眼长远,一手抓项目进度、一手抓招商引资,加快引进一批知名品牌进驻,率先做旺商业、带动搞旺人气,促进项目早日产生效益,助力梅州做大做强城市经济。


  黄强接着来到广州大桥和泮坑大道,听取了梅水路连接广州大桥拟建道路、马鞍山公园和泮坑大道连接泮坑公园拟建道路等规划情况介绍。黄强对城建部门主动谋划城市路网和服务配套建设给予肯定,希望下一步要坚持“地上”、“地下”一起抓,不断完善交通路网、地下管网等城市基础设施建设;要坚持以人为本、民生为重,加快优化学校、医院、公园等城市综合服务功能,努力营造宜居宜业的环境,以环境升级促进城市升值,增强城市对人口和产业的集聚能力。


  随后,黄强察看了剑英湖扩建项目现场,并听取了嘉应新区起步区江南新城规划建设工作情况汇报。黄强认为,剑英湖扩建项目可以借鉴深圳华侨城欢乐海岸项目的规划和经营理念,环湖打造成集总部经济、商业街区、文化创意、休闲娱乐、湿地公园等多元业态于一体的城市亮点和精品。黄强强调,嘉应新区是梅州中心城区扩容提质的重要阵地,要坚持规划先行,抓紧优化起步区江南新城的规划,以科学规划引领江南新城建设加快推进,让规划的成果早日转化为扩容提质的成效。要统筹好江南新城、芹洋半岛和梅县新城等功能板块,促进产业集聚,实现联动发展。


联系我时,请说是在中国建工劳务网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述